Preloader
Title Image

Paste di meliga

CON FARINA DI MAIS OTTOFILE MACINATA A PIETRA

Biscotti prodotti con farina di mais ottofile, ottenuta dalla macinazione a pietra di questa prestigiosa varietà di mais coltivata in Piemonte. Il connubio tra mais ottofile e tipo di macinazione conferisce una qualità organolettica e un sapore unici. Il particolare aroma, inoltre, deriva dall’aggiunta all’impasto della scorza di limone naturale grattugiata. Sono biscotti croccanti, dal colore dorato e dal sapore dolce; si possono gustare in qualsiasi momento della giornata, ma soprattutto a fine pasto, accompagnati da un vino Passito, da un Moscato o da un bicchiere di Dolcetto D.O.C (delle Langhe).

La tradizione prevede anche di servirli con lo zabaione caldo ma, dato l’alto valore energetico, lontano dai pasti!

 

Ingredienti:

Farina di frumento tipo 00, farina di mais integrale ottofile macinato a pietra 16%, zucchero, burro, uova, agenti lievitanti, amido, scorza di limone naturale.

Categoria: